Стартовал тур вертолета Airbus H145 в Бразилии

Усовершенствованный H145 производства компании Airbus Helicopters прибыл в Бразилию для демонстрации своих возможностей при выполнении полётов над сушей и водой.

Вертолет H145 – ранее известный как EC145 T2 – был доработан для улучшения рабочих характеристик в условиях высоких температур и большой высоты, улучшения лётно-технических характеристик, понижения уровня шума, уменьшения рабочей нагрузки на пилота и дальнейшего повышения безопасности полётов. Вертолёт оснастили фирменной разработкой Airbus Helicopters – рулевым винтом с обтекателем Fenestron, новым комплексом авиационного и радиоэлектронного оборудования Helionix собственной разработки и новыми двигателями Turbomeca Arriel 2 E с двухканальной цифровой системой управления FADEC.

“Сочетая в себе признанные характеристики вертолетов семейства ЕС145 с постоянной работой Airbus Helicopters над совершенствованием своей продукции, вертолёт Н145 является мощным, комфортным, современным и универсальным многоцелевым вертолетом, уже обладая большим набором опций для выполнения широкого спектра задач”, — пояснил Маэсроб Каралекиан, вице-президент Airbus Helicopters, руководитель латиноамериканского подразделения компании.

Созданный для высоких достижений, вертолет Н145 обеспечивает непревзойдённые возможности даже при максимальном взлетном весе. Его компактные размеры и просторная кабина также являются ключевыми преимуществами на рынке авиации для эксплуатации над открытыми водоёмами, обеспечивая большую вместимость и мощность.

Большая сдвижная дверь и задние боковые створки позволяют производить быструю и легкую погрузку и выгрузку пассажиров и груза, делая этот вертолет одним из самых подходящих для экстренной медицинской помощи, использования полицейскими службами, выполнения поисково-спасательных работ и прочего. Кроме того, будучи совместимым с очками ночного видения, вертолет Н145 полностью оборудован для выполнения полётов в ночное время.

Созданный для удовлетворения потребностей клиента и интенсивной эксплуатации, вертолет ЕС145 позволяет эксплуатантам выполнять текущее техническое обслуживание и ремонт без необходимости в длительных технических работах и простоях.

К настоящему моменту компания Airbus Helicopters получила заказы на более чем 140 вертолетов Н145.

bizavnews.ru

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>