Jet Aviation Basel станет центром обслуживания ВСУ Honeywell

Jet Aviation Basel станет центром обслуживания ВСУ Honeywell

Компания Honeywell Aerospace назначила расположенный в Базеле сервисный центр Jet Aviation Basel (входит в международную группу Jet Aviation со штаб-квартирой в Швейцарии) ответственным за создание авторизованной станции технического обслуживания вспомогательных силовых установок (ВСУ) Honeywell в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. Станцию введут в строй к IV кварталу текущего года, сообщили в Jet Aviation.

Станция в Базеле будет обслуживать, а также производить работы по капитальному ремонту и модификациям ВСУ серии 36-100/150 на самолетах, эксплуатируемых в регионе. ВСУ этой серии установлены на бизнес-джетах среднего и супер-среднего класса, в том числе Hawker (750XP, 850XP, 950XP, 4000), Dassault Falcon (7X, все версии 900 и 2000), Gulfstream (G200, G350, G450), Bombardier Challenger (300, 605, 850) и Cessna Citation X.

«ВСУ производства Honeywell превалируют на рынке Европы, Ближнего Востока и Африки. Мы гордимся тем, что наши высокие стандарты были отмечены доверием производителя и готовы предоставить поддержку эксплуатантам и владельцам самолетов с ВСУ серии 36-100/150″, — подтвердил Йоханнес Турцер, вице-президент и генеральный управляющий станции ТОиР Jet Aviation Basel.

ato.ru

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>