В «Хелипорты России» полны оптимизма

Председатель совета директоров «Хелипорты России» Александр Хрусталев в понедельник рассказал о будущих планах компании и подвел итоги внеплановых проверок на прошлой неделе.

По словам г-на Хрусталева, сейчас компания ведет много переговоров с бизнес сообществом, людьми, действительно заинтересованными в развитии регионов. Та бизнес-модель, которую выстроили «Хелипорты России» — это принципиально новый подход к сфере гражданской авиации, который охватывает практически все отрасли экономики. Это создание дополнительных рабочих мест, развитие внутреннего туризма, возможность наладить вертолётное сообщение в самых труднодоступных районах страны.

«Наша цель, не монополизировать, а развивать рынок. Уровень и качество перелетов стали на порядок выше, старые принципы работы уходят в прошлое», — комментирует г-н Хрусталев.

На сегодняшний день компании, входящие в структуру «Хелипорты России», являются единственным официальным дистрибьютором и сервисным центром Airbus Helicopters на территории РФ, официальным дилером Robinson Helicopter Company — крупнейшего производителя вертолетов Robinson, авторизованным сервисным центром (ASC) Rolls-Royce, а также партнером известных мировых брендов Bell Helicopter и AgustaWestland.

«Что касается проверок, ситуация находится в правовом поле, проводятся все необходимые мероприятия. Самое главное, что мы по-прежнему работаем честно и открыто. Политику развития компании «Хелипорты России» немного пересмотрим, не исключено что дополнительно будут осуществлены определенные кадровые перестановки в составе хелипортов», — резюмирует Александр Хрусталев.

На сегодняшний день «Хелипорты России» — это крупнейшая вертолетная сеть в РФ. В компании надеются, что к концу 2018 года по всей стране появится в общей сложности около 70 новых хелипортов, конечно при условии стабильной экономической ситуации и конечно, при поддержке и содействии региональных властей.

bizavnews.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>